Los cojines

¡Dele alas a su imaginación! Combine texturas y colores a través de nuestras colecciones de cojines.

SERIES LIMATADAS
Manténgase informado o por favor, contáctenos.

Tarjeta Regalo

La posibilidad de escoger
Regalo ideal para sus familiares y amigos
Tarjeta Regalo a partir de €30

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

 

Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

 

1- Principios aplicables a la información personal de los usuarios

 

El nuevo Reglamento europeo de protección de datos establece que se deberán aplicar los siguientes principios:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo momento se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo se solicitarán datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y se garantice la confidencialidad de los mismos.

 

2- Responsable de la web: los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de PAULA TORRES/TAYORANA, con domicilio social en Paris, 75018, Lamarck, 4, con número de identificación fiscal 839 816 980 00016, con correo electrónico info@tayorana.com, con actividad de diseñadora y gestora de https://tayorana.com/, como responsable del fichero, cuyas finalidades son:

 

a- el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que usted ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

b- atender las solicitudes que nos plantee

c- proporcionarle información acerca de los productos de TAYORANA, cuyas actividades se relacionan con:

 

  • los sectores de decoración, textil, artesanía, diseño, de productos acabados para el hogar, así como con cualesquiera otros complementarios de los anteriores, incluyendo, en relación con dichos productos;
  • el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).

 

3- Datos de terceros: en el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto, los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a). la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b).

 

4. Menores de edad: la web no se dirige a menores de edad. No obstante https://tayorana.com/ declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito por parte del usurio.

 

5- Sistemas de captura de datos personales y su utilidad:

  • Formularios de suscripción: dentro de la web existe un formulario para activar la suscripción con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.
  • Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. Las cookies son pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web.
  • Venta de productos: A través de la página web, se pueden adquirir productos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma Paypal.
  • Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google Analytics, en https://tayorana.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.  Esta información puede incluir la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de https://tayorana.com/, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de https://tayorana.com/. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades o productos de https://tayorana.com/. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

 

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

https://tayorana.com/ no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

6- Tiempo de conservacion de los datos: los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o el usuario no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

7- Ejercicio de derechos: PAULA TORRES/TAYORANA, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición mediante carta dirigida a la dirección Paris, 75018, r. Lamarck, 4, a la atención de “Función LOPD” o mediante el envío de un correo electrónico a info@tayorana.com, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados mediante el envío de un correo electrónico a info@tayorana.com, indicando «Dar de baja» el correo electrónico que nos hubiera facilitado «Su correo electrónico». Si el usuario recibe correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que https://tayorana.com/ no realiza prácticas de SPAM.

 

8- Encargados de tratamiento: para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de https://tayorana.com/ se utilizan los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

 

 

9- Exactitud y veracidad de los datos: Usted como usuario garantiza que los datos proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o alteración de los mismos. Cualquier daño o perjuicio causado al sitio web o a la persona responsable del mismo o a cualquier tercera persona por la aportación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

 

10- Aceptación, consentimiento y revocabilidad: la base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. El usuario de la web, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PAULA TORRES/TAYORANA en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Para contactar, comprar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. Como comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

 

11- Modificación en la política de privacidadPAULA TORRES/TAYORANA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página https://tayorana.com/ los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

12- Medidas de seguridad: esta web cuenta con certificado SSL para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los datos. Asimismo, cuenta con medidas de seguridad adicional que limita los intentos reiterados de acceso no autorizado. Las transacciones se realizan a través de la pasarela de pago Paypal.

https://tayorana.com/ no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, https://tayorana.com/ se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por la misma para procesar los datos del cliente/usuario (incluido sus colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal). Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el responsable del tratamiento, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

13- Links de nuestra página web: en el caso de que nuestra página web contenga links a otras páginas web, dichos links se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que nosotros tengamos control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

 

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES 

 

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso de la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera facilitar la navegación y hacerla más amigable. Los cookies no dañan su ordenador. Si bien en la presente política se utiliza el término general de cookie, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza esta web, también es utilizado el espacio de “almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “almacenamiento local”.

 

¿Para qué NO se utilizan las cookies en esta web? 

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como sus contraseñas, los datos de su tarjeta de crédito o débito…

¿Cómo puedo evitar el uso de cookies en esta página? 

Si prefiere evitar el uso de cookies en esta página, debe deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, posteriormente, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Esta posibilidad de evitar el uso de cookies puede ser llevada a cabo por usted mismo en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de cookies? 

Puede restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas indicadas. Si bien los parámetros de cada navegador son diferentes, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en su navegador, consulte el menú «Ayuda» del mismo.

Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web normalmente. Puede obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

 

 

CONSULTAS

 

Si tiene algún comentario o duda sobre esta política o sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información sobre los datos de carácter personal que haya proporcionado, puede contactar por correo electrónico enviando un mensaje a la dirección info@tayorana.com.

 

volver a INICIO